| HOME | DOVE SIAMO | CANTINA | RICETTE | FOTO |
ANTIPASTI | |
Affettati misti toscani con crostini | € 6,50 |
Avocado con gamberetti in salsa rosa | € 10,50 |
Bresaola della Valtellina con rucola | € 6,50 |
Bruschetta con pomodoro e olio extravergine | € 5,00 |
Carpaccio di salmone marinato con rucola | € 10,00 |
Cocktail di gamberetti | € 10,50 |
Crostini alla toscana | € 4,50 |
Crostini di polenta ai funghi porcini | € 6,50 |
Gamberetti con rucola | € 10,50 |
Insalata di mare calda | € 9,50 |
Insalata di funghi porcini freschi | € 10,00 |
Lardo di Colonnata con toast | € 7,00 |
Misto di salmone e pesce spada affumicato | € 12,50 |
Prosciutto di Parma con crostini misti | € 7,50 |
Prosciutto di Parma con melone | € 9,50 |
Salmone affumicato | € 12,50 |
MINESTRE | |
Minestra di farro | € 7,00 |
Minestrone di riso alla toscana | € 7,00 |
Pappa al pomodoro | € 7,00 |
Pasta e fagioli alla fiorentina | € 7,00 |
Ribollita alla contadina | € 7,00 |
PASTA | |
Cannelloni Mamma Gina | € 8,50 |
Gnocchi verdi alla crema di formaggio | € 8,50 |
Panzerotti Mamma Gina | € 8,50 |
Penne strascicate alla fiorentina | € 8,00 |
Ravioli di spinaci e ricotta al pomodoro fresco | € 8,50 |
Risotto alla marinara gamberetti e pescatrice | € 8,50 |
Tagliatelle fresche alla Bolognese | € 8,00 |
Taglierini freschi ai funghi porcini freschi | € 9,50 |
SECONDI PIATTI | |
Calamari in inzimino con bietolina | € 12,00 |
Cappelle di funghi porcini in padella | € 16,00 |
Carpaccio di manzo con parmigiano e rucola | € 14,00 |
Costolla di vitello Chef Antonio's | € 18,00 |
Costola di vitella alla milanese | € 16,00 |
Fegato di vitella al burro e salvia | € 14,00 |
Fegato di vitella alla veneta | € 14,00 |
Filetto di manzo al pepe verde | € 20,00 |
Filetto di manzo al Brunello | € 20,00 |
Fritto di costolette d'agnello e zucchini | € 17,00 |
Fritto di funghi porcini | € 13,00 |
Fritto di pollo alla toscana con zucchini | € 12,50 |
Melanzane alla parmigiana | € 9,50 |
Petti di pollo al cognac con funghi | € 14,50 |
Petti di pollo Mamma Gina | € 13,00 |
Salsicce di "Scarpaccia" e fagioli all'uccelletto | € 9,00 |
Scaloppine di vitella al funghetto | € 15,00 |
Tagliata di manzo su letto di rucola | € 15,00 |
Tagliata di manzo con funghi porcini | € 17,00 |
Trippa alla fiorentina | € 10,00 |
DALLA NOSTRA GRIGLIA AL CARBONE | |
Bistecca alla fiorentina x 1 pers. | € 20,00 |
Entrecote di manzo alla griglia | € 18,00 |
Fegato di vitella alla griglia con bacon | € 15,00 |
Filetto di manzo alla griglia | € 20,00 |
Lombatina di vitella alla griglia | € 18,00 |
Scottadito d'agnello alla griglia con bietolina | € 17,00 |
PESCE | |
Gamberoni al curry con riso | € 20,00 |
Gamberoni alla marinara | € 18,00 |
Grigliata di scampi (surgelati) | € 19,00 |
Grigliata mista di pesce | € 18,00 |
Salmone fresco alla griglia | € 13,00 |
Sogliola fresca a piacere | € 17,00 |
Salmone fresco alla griglia | € 13,00 |
Spiedino di gamberoni alla griglia | € 18,00 |
Trancia di pesce spada fresco alla griglia | € 16,00 |
Trancia di pesce spada fresco al burro e salvia | € 16,00 |
CONTORNI | |
Asparagi freschi all'agro | € 10,00 |
Bietolina fresca al burro | € 5,00 |
Composta di verdure miste | € 8,00 |
Fagioli sgranati all'olio extravergine | € 8,00 |
Fagioli toscani all'olio | € 5,00 |
Fagioli toscani all'uccelletto | € 5,00 |
Fritto di fiori di zucca | € 7,00 |
Fritto di zucchini | € 5,00 |
Insalata di pomodori e basilico | € 4,50 |
Insalata mista di stagione | € 4,50 |
DESSERT | |
Ananas fresco al maraschino | € 5,50 |
Bignoline con cioccolato caldo | € 6,00 |
Cantucci di Prato e Vinsanto | € 5,50 |
Dolci dal carrello | € 5,00 |
Gelato di crema al Kalua | € 6,50 |
Gelato di noci al Brandy | € 6,50 |
Gelato misto | € 5,00 |
Macedonia di frutta fresca | € 5,00 |
Panna cotta in salsa fragole | € 6,00 |
Semifreddo al caffè | € 6,00 |
Semifreddo con cioccolata calda | € 6,00 |
Sorbetto al limone | € 5,00 |
Sorbetto al mandarino | € 5,00 |
Sorbetto alla mela verde | € 5,00 |
Caffè espresso | € 2,00 |
Cappuccino, The infusioni | € 2,50 |
Coperto | € 3,00 |
Il servizio è compreso | |
Chef: Antonio Illiberi |
5 commenti:
Servizio completo! Grazie Franchina...i Blogtrotter mi sembrano un po' restii ma gli Orange vedrai che ti ringrazieranno di cuore!
Io, non Orange ti ringrazio eccome
Dovere venite in casa Toscana questo è il minimo che posso fare...poi ho qualcosa per voi due.....ma ve lo darò Sabato !!!!
Franchi'.....BEVETE.....ma de che'???? L'acqua di Fienze?
Io comincerei con crostini alla Toscana, penne strascicate e fegato di vitella con bacon, fagioli all'uccelletto, e ananas fresco che pulisce il tutto!
Grande Franca!
Io se non fosse per la distanza dal nostro albergo di 2km confermerei subito, sento gli altri e entro domani ve lo confermo.
Grazie Franca! :)
Posta un commento